Notice: Undefined index: PHPSESSHD in /home/kolibrib/public_html/admin/functions.php on line 662
И улыбка станет голливудской
+7 (499) 743 88 90
часы работы
с 9.00 до 21.00

Адрес: г. Москва
ул.Адмирала Лазарева д.45

И улыбка станет голливудской

Кожу можно замаскировать тональным кремом, ресницы накрасить тушью… А как насчет полости рта? Можно ли как-то подчеркнуть красоту улыбки?

Существует методика отбеливания зубов, которая необходима для того, чтобы сменить оттенок зубов на более светлый. Применить эту процедуру следует также в том случае, если зубы имеют необычный оттенок – зеленоватый, синий, оранжевый, или если в пульпе произошли кровоизлияния.

Окрашивание зубов бывает постоянным и временным. Показанием к отбеливанию зубов является постоянное окрашивание, а именно такие его проявления, как: флюороз, недоразвитие дентина или  зубной эмали, гемолитическое заболевание новорожденных, тетрациклиновые зубы и гипоплазия. Причиной постоянного окрашивания может быть приобретенная патология.

Временное окрашивание появляется из-за пищевых красителей, лекарственных средств, применяемых для ротовых ванночек, работы на вредном производстве (свинец, медь) и развития в зубном налете грибка.

Существует три метода отбеливания зубов: реконструктивные (резекция дентина), химические (домашнее и профессиональное) и консервативные (индивидуальная и профессиональная гигиена).

Перед процедурой нужно обязательно проконсультироваться у специалиста.

Например, противопоказаниями для отбеливания зубов являются аллергия на раствор перекиси водорода, период беременности и лактации, сахарный диабет, молочные зубы.

«Голливудская улыбка» после отбеливания может сохраняться сроком от полугода до пяти лет.

Яндекс.Метрика